УЗНАТЬ ПРАВДУ О СОТРУДНИКАХ

В современном мире люди все чаще обращаются к услугам полиграфа – «детектора лжи». Управляемый высококвалифицированными специалистами-полиграфологами и профайлерами медицинский электронный прибор способен одновременно реагировать на изменения пульса, кровяного давления, дыхания и даже электропроводимости кожного покрова человеческого тела. Благодаря уникальному изобретению ученых можно с высокой долей вероятности определить отношение человека к работе, а также установить наличие пристрастия к наркотикам, алкоголю, склонность к кражам, хищениям или растрате.
Предприимчивая Нодира Атаджанова одной из первых в стране решила взяться за освоение и внедрение в практику полиграфа. Вот уже шесть лет она возглавляет расположенное в Чиланзарском районе ООО «Afina кonsalt», специализирующееся на проведении широкого спектра психологической и психофизиологической экспертизы. Здесь также осуществляется психолого-почерковедческий (графологический анализ) без какого-либо контакта с обследуемым лицом. Данный метод способен определить характер, волевые, интеллектуальные и эмоциональные качества человека.
Актуальность тестов на «детекторе лжи» обусловлена еще и тем, что помогает определить соответствие сотрудника требованиям работодателя, дает возможность установить его моральные качества, прежде всего дисциплинированность и честность. Используемое предприятием оборудование произведено в России, сертифицировано в Узбекистане. Опыт неоднократно доказал, что вероятность совпадения данных «детектора лжи» с истиной составляет 90 процентов.
К сожалению, находятся обманщики, пытающиеся обмануть прибор. Они прибегают к механическим и психологическим ухищрениям, пытаются использовать медикаментозные препараты, физиологически нестандартно ведут себя.
Однако специалисты ООО «Afina кonsalt» всегда на чеку. Они несут полную ответственность за результаты проверок, тестирования и аттестации.
Как депутат Чиланзарского районного Кенгаша народных депутатов от УзЛиДеП Нодира Атаджанова сотрудничает с центром «Молодая семья».
– Наши действия главным образом направлены на формирование здоровой и полноценной семьи, – рассказывает она. – Дают возможность установить наличие у человека второй и даже третьей семьи, выявить корыстные цели у лиц, стремящихся создать семью. Благодаря оказываемым нами услугам люди многое узнают о материальном состоянии (отсутствии долгов), физическом и психическом здоровье деловых партнеров или будущих супругов.
Нодира Атаджанова является членом Евразийской ассоциации полиграфологов. После 14-летней практики в должности врача-трансфузиолога прошла курсы обучения и переподготовки у лучших московских специалистов психофизиологов. Она взаимодействует с партнерами из Турции, Республики Корея, России, Казахстана и Беларуси. В числе заказчиков ее предприятия государственные организации и учреждения, коммерческие компании, физические лица. Методика работы предпринимательницы отвечает требованиям международных стандартов.
Нодира Атаджанова намерена наладить производство компьютерных полиграфов в Ташкенте, открыть центр по подготовке полиграфологов и профайлеров, что в конечном итоге даст шанс создать более трех тысяч рабочих мест.