НЕДЕЛЯ В ЖИВОПИСНЫХ ГОРАХ

Рекомендовать: 
Рекомендовать

В этом году я вместе с приятельницей снова, как и в прошлом году, сумела найти возможность отдохнуть в достаточно популярном туристически-оздоровительном комплексе, располагающемся в окрестностях Чарвакского озера.
Всю первую неделю августа мы провели в «Пирамидах» и в очередной раз убедились, что каждая встреча с ними превращается в праздник. В этом году нас особенно порадовали своим качеством пляжи, которые по сравнению с прошлым годом стали более благоустроенными: появилась специально выделенная зона для водных скутеров, пляжи стали полностью песчаными и регулярно очищаются от мусора, а в водах плавательной зоны озера появились всевозможные детские надувные аттракционы – вышки, горки, батуты, бассейны и пр. Все это радует глаз.
В ресторане комплексного питания в этом году сменился менеджмент. Новые заведующие залом Сергей Новин и Камалетдин Умаров и принимающий гостей Николай Анарбаев, обладают несомненными достоинствами мастеров своего дела, постарались сделать работу ресторана более слаженной. Прежде всего, это видно по команде официантов, которые хорошо обучены и действуют в едином ритме. Они приветливы, точны, не допускают никаких заминок и задержек при обслуживании посетителей.
Хочется отметить и медицинского работника комплекса Альфию Казакову, которая всегда внимательна к нуждам отдыхающих и тщательно следит за выполнением ими показанных лечебно-оздоровительных процедур. Кстати, из всех предлагаемых физиопроцедур особой популярностью у отдыхающих пользуется знаменитый душ Шарко, – неудивительно, что и у нас после него словно выросли «крылья».
Приятно, что руководители комплекса, осуществляя кадровую ротацию, удачно сочетают новые и старые кадры. Так, уже второй год великолепно работает на детской площадке талантливый юноша аниматор Тимур Каримов. Развивающими подвижными играми он доставляет восторг ребятне всех возрастов. Она насладившись водными процедурами в течение дня, с удовольствием спешит на вечернюю дискотеку…

Особую признательность хотелось бы выразить хорошим профессионалам – водителям скоростных катеров Тимуру Габдурахманову и Дильмураду Эрпулатову. Они, получая истинное наслаждение от скорости, воды и ветра, любя свое дело, заражают оптимизмом и весельем отдыхающих, в том числе и не умеющих плавать, и поэтому те с радостью и без страха отправляются прокатиться на катере с ветерком по чарвакским водам на длинные и короткие дистанции.
И еще. Молодые семьи различных национальностей составляют основу контингента приезжающих в оздоровительный комплекс – их много и, соответственно, много вокруг счастливых детских, папиных и маминых лиц. Это вдохновляет и заряжает оптимизмом на целый год – до следующей встречи с летом, солнцем, водой, горами и «Пирамидами

Ключевые слова: 
Пирамида